Инитпро | тендеры

Услуги по проведению производственного контроля

Информация по тендеру

Цена:
112 958 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
23.03.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол рассмотрения 1- частей заявок № 0352300057718000033
Протокол подведения итогов 0352300057718000033
Участник Результат Мин. цена
1  БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПО СЕРТИФИКАЦИИ И КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ"
Допущен
 
2 имя неизвестно
Не допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 11.04.2018
Поставщик:   БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПО СЕРТИФИКАЦИИ И КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ"
Общая стоимость контракта: 112958.00
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Измерение освещенности
ОКДП 86.90.19.110 
100.0
шт
   
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом
ОКДП 86.90.19.110 
2.0
шт
   
Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) бактериологическим методом
ОКДП 86.90.19.110 
8.0
шт
   
Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом
ОКДП 86.90.19.110 
4.0
шт
   
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
ОКДП 86.90.19.110 
2.0
шт