Инитпро | тендеры

Закупка мясных полуфабрикатов натуральных

Информация по тендеру

Цена:
1 024 260 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
27.09.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
Протокол_рассмотрения_заявок_на_участие_в_ЭА_(2_и_более_допущено)_(системный)
протокол № 1 рассмотрения 1-х частей заявок
Участник Результат Мин. цена
1  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВО-ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ЮКОЛАЙН"
Допущен
 
2  Индивидуальный предприниматель Запорожец Анастасия Алексеевна
Победитель
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 15.10.2018
Поставщик:   Индивидуальный предприниматель Запорожец Анастасия Алексеевна
Общая стоимость контракта: 1008896.10
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из свинины: состав- кусок вырезки свиной (внутренняя пояснично-подвздошная мышца мясной туши), мышечная ткань упругая, поверхность ровная, цвет и запах: характерные для доброкачественного мяса; в подложке или моно
ОКДП 10.13.14.715 
1110
кг
   
полуфабрикаты порционные натуральные из мяса птицы: окорочка куриные замороженные: часть тушки, состоящая из бедренной, большой берцовой и малой берцовой костей с прилегающими к ним мышцами и кожей. Мышцы плотные, упругие. Цвет и запах: свойственный свеже
ОКДП 10.13.14.715 
3000
кг
   
полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из свинины: состав- кусок вырезки свиной (внутренняя пояснично-подвздошная мышца мясной туши), мышечная ткань упругая, поверхность ровная, цвет и запах: характерные для доброкачественного мяса; в подложке или монол
ОКДП 10.13.14.715 
390
шт