Инитпро | тендеры

Услуги по проведению санитарно-бактериологических лабораторных исследований

Информация по тендеру

Цена:
380 005 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
29.11.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
Протокол подведения итогов электронного аукциона (128 сан-бак)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе (128 сан-бак)
Участник Результат Мин. цена
1  БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПО СЕРТИФИКАЦИИ И КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ"
Победитель
 
2  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ"
Допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 17.12.2018
Поставщик:   БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПО СЕРТИФИКАЦИИ И КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ"
Общая стоимость контракта: 290685.97
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Бактериологическое исследование смывов на обнаружение возбудители иерсиниозов
ОКДП 86.90.15.000 
50
шт
   
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на Staphylococcus aureus бактериологическим методом
ОКДП 86.90.19.110 
100
шт
   
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на ОМЧ бактериологическим методом
ОКДП 86.90.15.000 
100
шт
   
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
ОКДП 86.90.19.110 
15
шт
   
Исследование на показатели безопасности продукции общепита-гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом
ОКДП 86.90.15.000 
15
шт