Регистрация
Мясо и мясопродукты
Возможно, вы искали:
Рекомендуемые категории:
Омская область
Мясо и мясопродукты
Возможно, вы искали:
Рекомендуемые категории:
Омская область

Тендеры на мясо и мясопродукты Омской области

Подача заявок до 29.04.2020
186 480 ₽

Найдено в документации к закупке: ... продукции – «Печенье ГОСТ 24901-2014» Лабораторные исследования продукции – «Продукты из свинины копчено-вареные ГОСТ Р 54043-2010» Лабораторные исследования продукции – «Холодец ГОСТ ...

Подача заявок до 30.04.2020
45 255 ₽

Найдено в документации к закупке: ... .411, 10.13.14.411-00000001 Вид преобладающего мясного сырья Свинина; Говядина. Категория, не ниже Б. кг 5,00 14 Яйца куриные в скорлупе свежие ...

Подача заявок до 12.05.2020
746 756 ₽

Найдено в документации к закупке: ... 2936803 3000983 3000979 3 Язык говяжий ГОСТ Мясо говядина на кости 1 32244-2013 категория ГОСТ Р 54315Сердце говяжье 2011 свежемороженое Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 свежемороженая ГОСТ ...

Подача заявок до 29.04.2020
97 730 ₽

Найдено в документации к закупке: ... за ед. Сумма с НДС 1 Сельдь соленая 2 Свинина замороженная 3 Огурцы 4 Томаты (помидоры) 5 Рыба трескообразная мороженая 6 Говядина замороженная 2. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ 2.1. Цена Контракта составляет ...

Подача заявок до 20.04.2020
242 880 ₽

Найдено в документации к закупке: ... продукции и стоимость поставляемого товара. Товар Количество Ед.изм Характеристика Мясо говядина 460 кг Говядина без кости тазобедренный отруб (охлажденное), ГОСТ 31797-2012, изготовитель ...

Подача заявок до 23.04.2020
29 667 ₽

Найдено в документации к закупке: ... , действующим на территории РФ Единица измерения Количество 1 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: Колбаса (колбаска) Категория: А. ГОСТ 23670-2019 ...

Подача заявок до 16.04.2020
149 500 ₽

Найдено в документации к закупке: ... за ед. изм. руб. товара. руб. 10.11.31.110 Мясо говядина Мясо лолжно свежим, категории , возраст животного до 3-х лет. Качество ...

Подача заявок до 20.04.2020
496 000 ₽

Найдено в документации к закупке: ... 08.02.2017г. № 145. 1. 10.11.31.110-00000003 Говядина замороженная 1 Вид мяса по способу обработки Бескостное Соответствует описанию КТР Кг 1240 ...

Подача заявок до 13.04.2020
186 000 ₽

Найдено в документации к закупке: ... общеразвивающего вида «Лузинский-2» Омского муниципального района Омской области Наименование: Поставка мяса говядины Срок поставки товара: с даты заключения договора до 31.07.2020г ...

Подача заявок до 16.04.2020
499 716 ₽

Найдено в документации к закупке: ... Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 68, в случае поставки мяса и мясной продукции; Поставщик должен иметь следующие документы, подтверждающие качество и безопасность поставляемых продуктов ...

Подача заявок до 14.04.2020
5 215 500 ₽

Найдено в документации к закупке: ... пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции". Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в мясе говядины 2 категории не должно превышать допустимые уровни, установленные действующими ...

Подача заявок до 16.04.2020
140 532 ₽

Найдено в документации к закупке: ... в сведения о товаре Требования к упаковке товара Кол-во товара, ед.изм. 1 Фарш говяжий Фарш говяжий категории А. Внешний вид: однородная мясная масса без костей, хрящей, сухожилий ...

Подача заявок до 14.04.2020
324 720 ₽

Найдено в документации к закупке: ... Нелля Николаевна, тел. 8(38173) 51231, 20-800 5. Наименование и описание объекта закупки «Поставка мясных продуктов, колбасных изделий». Описание объекта закупки указано в Приложении № 1 к документации об электронном аукционе (далее ...

Подача заявок до 13.04.2020
710 358 ₽

Найдено в документации к закупке: ... , бахромок мышечной и жировой ткани, льда и снега; запах, свойственный свежему мясу. * Участник закупки указывает конкретные значения показателей товара, соответствующих значениям, установленным в графе «Характеристики ...

Подача заявок до 06.04.2020
19 438 ₽

Найдено в документации к закупке: ... об электронном аукционе Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК) Приобретение продуктов питания (мясо и мясные продукты) (указывается предмет контракта) Используемый метод определения начальной (максимальной) цены ...

Подача заявок до 07.04.2020
86 000 ₽

Найдено в документации к закупке: СПЕЦИФИКАЦИЯ Договор на 3 мес. цена Мясо говядина кол-во 430 200 сумма 86,000.00 86,000.00

Подача заявок до 27.03.2020
892 039 ₽

Найдено в документации к закупке: ... , обеспечивающая сохранность качества товара при его транспортировке и хранении 465 кг Печень говяжья Печень говяжья, замороженная, первой категории. Поставляемый товар соответствует требованиям, установленным ГОСТ 32244 ...

Подача заявок до 30.03.2020
460 275 ₽

Найдено в документации к закупке:мясо говядина (бескостное, охлажденное) Субпродукты (печень говяжья) горбуша свежемороженная минтай б/г молоко сгущенное с сахаром 380гр (Любино) йогурт питьевой, 0, ...

Подача заявок до 27.03.2020
263 500 ₽

Найдено в документации к закупке:Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с про Говядина охлажденная;

Подача заявок до 27.03.2020
69 625 ₽

Найдено в документации к закупке: ... ОКПД 2 101111110 Мясо говядина бескостное (охлажденное) 101111110 Говядина парная, остывшая или охлажденная Килограм м 101111110 Мясо – говядина на кости Килограм м Мясо – говядина на кости 101111110 Говядина охлажденная: грудинка на ...

Подача заявок до 30.03.2020
165 358 ₽

Найдено в документации к закупке: ... при его перевозке и хранении. 3.2. Каждая поставка товара: • (мясо говядина, баранина, свинина не жирная промышленного изготовления; субпродукты говяжьи (печень) сопровождается оригиналами ветеринарных свидетельств Ф-2 или ветеринарной справкой ...

Подача заявок до 27.03.2020
219 000 ₽

Найдено в документации к закупке: ... %. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. 2 Мясо-говядина 10.11.11.110 Итого Сроки поставки: с момента заключения ...

Подача заявок до 03.04.2020
499 361 ₽

Найдено в документации к закупке: ... , бахромок мышечной и жировой ткани, льда и снега; запах, свойственный свежему мясу. * Участник закупки указывает конкретные значения показателей товара, соответствующих значениям, установленным в графе «Характеристики ...

Подача заявок до 26.03.2020
224 480 ₽

Найдено в документации к закупке: ... -розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. ИП Скорплюк Д.А Кг. 520 2 Субпродукты (печень) Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных ...

Подача заявок до 30.03.2020
69 400 ₽

Найдено в документации к закупке: ... . Поверхность бледно-розового или*** бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. 100 2 Мясо - говядина Охлажденное. Отрубы** (тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный ...

Подача заявок до 06.04.2020
498 173 ₽

Найдено в документации к закупке: ... значения показателей товара, предлагаемого участником закупки* 1 Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки на кости Вид мяса по способу разделки четвертина Категория первая ...

Подача заявок до 14.04.2020

Найдено в документации к закупке:Соль Мясопродукты Рыбопродукты Жиры Крупа Макароны Сахар Чай Хлеб из смеси ржаной обдирной из пшеничной муки 1 сорта Хлеб белый из муки 1 сорта

Подача заявок до 26.03.2020
18 124 ₽

Найдено в документации к закупке: № п/п 1 Наименование Характеристика Субпродукты(печень) Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного ...

Подача заявок до 25.03.2020
138 000 ₽

Найдено в документации к закупке:Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с про

Подача заявок до 06.04.2020
287 505 ₽

Найдено в документации к закупке: ... № 4» ___________________ С.А. Руденко «____» _____________ 2020 года ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ Поставка субпродуктов (печень говяжья) Идентификационный код закупки: 202550202799055010100100030140000000 г. Омск, 2020 год Настоящая документация об ...

Подача заявок до 08.04.2020
1 393 144 ₽

Найдено в документации к закупке: ... ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ Наименование объекта закупки: поставка мяса и субпродуктов (далее - товар). Описание объекта закупки: № п/п Наименование товара Характеристики товара Требования к упаковке Количество, кг. 1 Мясо - говядина Бескостное. Охлажденное. Отрубы ...

Подача заявок до 31.03.2020
24 353 ₽

Найдено в документации к закупке: ... об электронном аукционе Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК) Приобретение продуктов питания (мясо и мясные продукты) (указывается предмет контракта) Используемый метод определения начальной (максимальной) цены ...

Подача заявок до 31.03.2020
62 813 ₽

Найдено в документации к закупке: ... об электронном аукционе Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК) Приобретение продуктов питания (мясо и мясные продукты) (указывается предмет контракта) Используемый метод определения начальной (максимальной) цены ...

Подача заявок до 20.03.2020
31 184 ₽

Найдено в документации к закупке: ... технической документации, которая устанавливает требования к их качеству, или образцам (эталонам) Мясо - говядина Бескостное. Охлажденное. ГОСТ 31797-2012. Отрубы: пояснично-подвздошная мышца (вырезка ...

Подача заявок до 31.03.2020
133 528 ₽

Найдено в документации к закупке: ... об электронном аукционе Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК) Приобретение продуктов питания (мясо и мясные продукты) (указывается предмет контракта) Используемый метод определения начальной (максимальной) цены ...

Подача заявок до 27.03.2020
97 600 ₽

Найдено в документации к закупке: ... «____» ____________2020 года ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ на поставку мяса говядины замороженного Идентификационный код закупки: 202550105037955010100100260000000000 Начальник юридического отдела бюджетного учреждения ...

Подача заявок до 31.03.2020
125 077 ₽

Найдено в документации к закупке: ... об электронном аукционе Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК) Приобретение продуктов питания (мясо и мясные продукты) (указывается предмет контракта) Используемый метод определения начальной (максимальной) цены ...

Подача заявок до 30.03.2020

Найдено в документации к закупке: ... об электронном аукционе Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК) Приобретение продуктов питания (мясо и мясные продукты) (указывается предмет контракта) Используемый метод определения начальной (максимальной) цены ...

Подача заявок до 26.03.2020
123 014 ₽

Найдено в документации к закупке: ... .110-00000002 кг. 23 Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо 2. Свинина замороженная 10.11.32.110 ...

Подача заявок до 30.03.2020
295 427 ₽

Найдено в документации к закупке: ... об электронном аукционе Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК) Приобретение продуктов питания (мясо и мясные продукты) (указывается предмет контракта) Используемый метод определения начальной (максимальной) цены ...

Подача заявок до 30.03.2020

Найдено в документации к закупке: ... об электронном аукционе Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК) Приобретение продуктов питания (мясо и мясные продукты) (указывается предмет контракта) Используемый метод определения начальной (максимальной) цены ...

Подача заявок до 18.03.2020
583 750 ₽

Найдено в документации к закупке: ... транспортировке и хранении 2 500 кг. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (печень говяжья) Печень говяжья субпродукт первой категории замороженная, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков ...

Подача заявок до 25.03.2020

Найдено в документации к закупке: ... об электронном аукционе Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК) Приобретение продуктов питания (мясо и мясные продукты) (указывается предмет контракта) Используемый метод определения начальной (максимальной) цены ...

Подача заявок до 25.03.2020
257 716 ₽

Найдено в документации к закупке: ... об электронном аукционе Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК) Приобретение продуктов питания (мясо и мясные продукты) (указывается предмет контракта) Используемый метод определения начальной (максимальной) цены ...

Подача заявок до 25.03.2020
373 343 ₽

Найдено в документации к закупке: ... об электронном аукционе Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК) Приобретение продуктов питания (мясо и мясные продукты) (указывается предмет контракта) Используемый метод определения начальной (максимальной) цены ...

access-denied

Поиск ограничен

Показано 50 последних тендеров

Полный поиск по базе тендеров доступен только зарегистрированным пользователям.